朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ズッキーニ、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、シナノゴールド、紅甘夏
+ミルクティー、オートミール
+緑茶
+昆布茶
(豚肉とキャベツはゴマドレで)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+朝の残りの果物
+ゆで卵
+
+
+水
(歯が痛くて暖かいものが食べられない)
夕食

大根の皮の煮物
+モロヘイヤおひたし
+キュウリ浅漬け、チキンナゲット
+ドリア(冷凍)
+モズク、納豆
+ジャスミンティー
(やわらかいものを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿