朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+甘夏、さくらんぼ
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶
+
(蒸し鍋は朝食べた分です。ヨーグルトにはきな粉と抹茶を添加)
夕食

厚揚げ煮
+もやしと大根葉の炒め物
+大根の皮の煮物
+ポテトサラダ、ゆで卵
+シラスおろしと16穀米ごはん
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(おなかがいっぱいになったので納豆はなし)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿