朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、キャベツ、大根、ズッキーニ、サツマイモ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、甘夏、リンゴ、ブドウ
+ミルクティー
+緑茶
+
(さつま揚げは冷凍しておいたもの)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+わかめスープ(わかめ、玉ねぎ、モロヘイヤ)
+茶殻と素干しエビとキムチとゴマのチヂミ
+ゆで卵
+
+ジャスミンティー
(午前中エアロビに。暑かったので水分と塩分のあるスープがおいしい)
夕食

昨日のカレーにチーズをのせて
+大根の皮の煮物
+モロヘイヤおひたし、にんじんラペ
+昼の残りのチヂミ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(レトルトカレーとごはんの半分を残しておいたので今日もカレー)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿