朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ズッキーニ、大根、人参、さつまいも、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、甘夏、ブドウ
+ミルク紅茶
+緑茶
+
(朝はキャベツと豚肉とヨーグルト、トマトジュースを少しだけ)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+厚揚げ煮、人参の葉
+
+
+
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(昼はキムチ味で)
夕食

蕪の甘酢漬け、しょうがの甘酢漬け
+茎ブロッコリ、ゆで卵
+にんじんラペ
+厚揚げ煮、人参の葉、シラスおろしと16穀米ごはん
+キムチ、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(茎ブロッコリはとてもおいしい、明太マヨをつけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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