朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ズッキーニ、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、リンゴ、甘夏、クッキー
+オートミール
+ミルクティー
+緑茶、昆布茶
(気の迷いで買ってあった昆布茶を少しずつ飲むことにしました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+蕪の葉おひたし、にんじんラペ
+温めた豆腐
+小女子佃煮
+
+ジャスミンティー
()
夕食

鶏手羽元の味ぽん煮、ゆでたまご
+あんかけもやし(もやし、冷凍野菜、タコ、豚肉)
+16穀米ごはん
+
+
+ジャスミンティー
(鶏手羽元を大量に買ってしまったので味ぽん煮にしました。冷凍保存)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿