朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、大根、ズッキーニ、サツマイモキノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+リンゴ、甘夏、キウイ
+ミルクティー
+緑茶
+
(じゃこ天が残っていたので)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+モロヘイヤおひたし
+温めた豆腐
+ゆで卵
+
+ジャスミンティー
(キムチ味で)
夕食

わかめスープ(玉ねぎ、ゴマ)
+シラスおろしと16穀米ごはん
+モロヘイヤおひたし、にんじんラペ
+大根の皮の煮物、厚揚げ煮
+モズク、納豆
+ジャスミンティー
(冷凍しておいたごはんがなくなったので、炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿