朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ズッキーニ、いんげん、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+大根の皮とひじきの煮物
+キウイ、リンゴ、甘夏
+オートミール
+ミルクティー、緑茶、昆布茶
(煮物がたくさんできたので、味見を兼ねて。)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+手羽元の味ぽん煮
+厚揚げ煮
+大根の皮とひじきの煮物
+
+ジャスミンティー
(手羽元は冷凍庫に入りきらなかったので消費)
夕食

牛モモステーキ
+ミックスベジタブルバター炒め
+蕪の甘酢漬け、キュウリ浅漬け
+ゆで卵
+モズク、納豆
+ジャスミンティー
(ブライン液につけてから冷凍しておいた肉をステーキに。やわらかいが味が濃い)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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