朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、キャベツ、ズッキーニ、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、リンゴ、甘夏
+ミルクティー
+緑茶
+オートミール
(夏みかんビネガー水割りはトマトジュースとミックスすると美味)
昼食

大根の皮の煮物
+蕪の甘酢漬け、キュウリ浅漬け
+板わさ
+朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+
+ジャスミンティー
(かまぼこが主食です)
夕食

きはだマグロなか落ち
+蕪の葉おひたし、にんじんラペ
+ホタテバター焼き、ゆでたまご
+蕪の甘酢漬け、キュウリ浅漬け
+モズク、納豆
+ジャスミンティー
(コープ宅配の冷凍刺身は少量で便利)
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