朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、大根、かぼちゃ、いんげん、キャベツ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+甘夏、ゴールドキウイ、カントリーマム
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶
+
(蒸しあがったキャベツと豚肉にゴマドレをかけるのが美味)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ブロッコリ
+魚のごった煮(市販のもの)
+オートミール
+
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒー牛乳
(外出先で買ったブロッコリをフライパンで蒸し、明太マヨをつけて)
夕食

ソーセージと人参のシチュー(じゃがいも、玉ねぎ、ウインナ、人参)
+サラダ菜、ブロッコリ
+ポテトサラダ、鶏モモステーキ
+トースト
+魚のごった煮
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(にんじんが大量に余っているのでにんじんを主にしたシチューにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿