朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、キャベツ、ズッキーニ、サツマイモ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、甘夏、リンゴ
+ミルクティー
+緑茶
+
(ヨーグルトにはきな粉と抹茶を添加)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+モロヘイヤおひたし
+にんじんラペ
+温めた豆腐、厚揚げ煮、ゆでたまご
+わかめスープ
+ジャスミンティー
(運動後はタンパク質を十分に)
夕食

モロヘイヤおひたし、さつまあげ
+昨日の三つ葉を使った衣笠煮風
+キュウリの浅漬け
+大根の皮の煮物
+シラスおろしと16穀米ごはん
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(大根おろしを作っただけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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