朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、大根、ズッキーニ、人参、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+甘夏、キウイ、サクランボ
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶
+
(よく火を通した人参が好きなので、あらかじめゆでて冷蔵保孫してみました)
夕食

サラダ菜、人参ラペ、ポテトサラダ
+もやしと大根葉のキムチ炒め、さつま揚げ、じゃこ天
+大根の皮の煮物
+シラスおろしと16穀米ごはん
+納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(サラダ菜は明太マヨネーズで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿