朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、人参、大根、ズッキーニ、長芋、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+ジンジャークッキー
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶
+
(コープ宅配の3種のキノコ、今日はヒラタケを)
昼食

朝の残りの蒸しなべ
+さきいかの天ぷら(北海道フェア:市販のもの)
+ポテトサラダ
+厚揚げ煮、ゆで卵
+サクランボ
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(ゴマダレではなく、キムチで蒸し鍋を)
夕食

サラダ菜、トマト、新玉ねぎマリネ
+大根の皮の煮物
+さつま揚げ、じゃこ天
+シラスおろしと16穀米ごはん
+キムチ、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(捨て値で買った実割れしたサクランボの傷を取り除きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿