朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、ズッキーニ、サツマイモ、大根、人参、キャベツ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+甘夏、キウイ、リンゴ、ブドウ
+ミルクティー
+緑茶
+
(レンチン600w12分で底に置いた大根やサツマイモにも十分火が通ります)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+キュウリのピクルスディル風味(瓶詰)
+昨日の残りのシチュー
+塗って焼いたらメロンパン
+キムチ
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(昼の蒸し鍋はキムチ風味です)
夕食

わかめスープ
+にんじんラペ
+厚揚げ煮
+茶殻と青汁と素干しエビとキムチとゴマのチヂミ
+
+ジャスミンティー
(貝だしの素と乾燥若芽で作ったスープです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿