朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、サツマイモ、ズッキーニ、大根、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+リンゴ、キウイ、甘夏、ブドウ
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶
+
(新しいキャベツの外葉で覆うと、蒸し鍋の中が見えません。)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+茎ブロッコリ
+千切りキュウリ
+あぶったマシュマロ
+
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(マシュマロをオーブントースターで焼いたら、悲惨なことになりました。キュウリは蒸し鍋の中のささみと一緒にゴマドレで)
夕食

サミットシウマイ、ゆでたまご
+トマト、新玉ねぎマリネ
+蕪ときゅうりの甘酢漬け
+温めた豆腐。シラスおろしと16穀米ごはん
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(実はこれではお腹いっぱいで安眠できません。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿