朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、長芋、大根、インゲン、キャベツ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+バナナ、リンゴ
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶
+
(キャベツの間にバラ凍結の豚肉を挟み、主に朝食べます)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+サラダ菜(天然水のサラダ)、トマト、玉ねぎマリネ
+ショウガの甘酢漬け
+冷ややっこ
+
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(マリネは夏みかんビネガー漬け。)
夕食

にんじんラペ、鶏モモステーキ
+キュウリの甘酢漬け、ゆで卵
+昨日のチャウダー
+シラスおろしと16穀米ごはん
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(スープなど、ひとりだと一度作ると3回分なのがつらい。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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