朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、大根、ズッキーニ、サツマイモ、カボチャ、ブロッコリ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+甘夏、キウイ、ブドウ
+ミルクティー
+緑茶
+
(ヨーグルトにドライフルーツやオリゴ糖やきな粉や抹茶を混ぜて)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+キュウリ千切り、人参ラペ、トマト
+わかめスープ
+茶殻と素干しエビとキムチとゴマのチヂミ
+
+ジャスミンティー
(外出して汗をかいたのでわかめスープがおいしい)
夕食

ミミガー、昼の残りのチヂミ
+大根の皮の煮物(大豆、ひじき、にんじん、油揚げ)
+茎ブロッコリ、ゆで卵
+シラスおろしと16穀米ごはん
+モズク、納豆
+ジャスミンティー
(ミミガーは冷凍しておいたものに納豆のたれをかけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿