朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、キャベツ、ズッキーニ、サツマイモ、ミニトマト、いんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、リンゴ、甘夏、クッキー
+オートミール
+ミルクティー
+緑茶、昆布茶
(昆布茶と緑茶をぐい飲みに入れて少しずつ楽しみます)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+もやしとわかめのスープ
+手羽元味ぽん煮
+ゆでたまご
+
+ジャスミンティー
(わかめスープは業務スーパーの牛肉だしの素使用)
夕食

冷えた昨夜のステーキ
+温めた木綿豆腐
+にんじんラペ、キュウリ浅漬け
+ひじきと大根の皮の煮物
+シラスおろしと16穀米ごはん
+ジャスミンティー
(冷えたステーキ(ブライン液使用)も美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿