朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、キャベツ、いんげん、ズッキーニ、サツマイモ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、紅甘夏、シナノゴールド、牛乳寒天
+オートミール
+ミルクティー
+昆布茶、緑茶
(ダイエットの目標を達成したのでオートミールを再開しています)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+キュウリの浅漬け
+モロヘイヤおひたし
+ゆで卵
+
+ヘイゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
(炭水化物はサツマイモで)
夕食

牛乳寒天
+大根の皮の煮物
+モロヘイヤおひたし、蕪の甘酢漬け、キュウリの浅漬け
+ウインナ
+ベーコンとキャベツと人参のもやしあんかけ
+ジャスミンティー
(麺のかわりにもやしを使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿