朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、大根、ミニトマト、キャベツ、ズッキーニ、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、リンゴ、甘夏
+ミルクティー
+緑茶
+
(熊本産の甘夏がおいしい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+わかめスープ
+キュウリの千切り
+ジャスミンティー
+緑茶
+キムチ
(足りないのは海藻だと気づき、わかめスープを。キュウリはささみと一緒にゴマドレで)
夕食

レトルトカレーと長粒種米のご飯
+キュウリ浅漬け
+トマトに玉ねぎのマリネ
+大根の皮の煮物
+
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(残っていたレトルトカレーを消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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