朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ズッキーニ、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、リンゴ、甘夏
+ミルクティー
+緑茶
+オートミール
(オートミールを少しずつ食べることにしました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+温めた豆腐
+さつまあげ
+ゆで卵
+クッキー
+ジャスミンティー
(クッキーを見つけたので消費)
夕食

厚揚げ煮、かぶの葉おひたし
+大根の煮物
+ホタテバター焼き、鶏レバー生醤油煮
+トマト、新玉ねぎマリネ、蕪の甘酢漬け、キュウリの浅漬け
+モズク、納豆、シラスおろしと十六穀米ごはん
+ジャスミンティー
(鶏レバーは調理後冷凍してあります。少しずつ消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿