朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、きゃべつ、かぼちゃ、いんげん、長芋、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+甘夏、キウイ
+インスタントコーヒーと牛乳
+緑茶
+
(熊本産の甘夏がおいしくて)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+厚揚げ煮
+大根の皮の煮物
+茶殻と青汁と素干しエビとゴマとキムチのチヂミ
+
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(気の迷いで買った青汁、チヂミに入れてしまおうと思います)
夕食

鶏モモステーキとささみ
+大根の皮の煮物
+キュウリ甘酢漬け、ゆで卵
+にんじんラペ、鶏レバ焼き
+シラスおろしと16穀米ごはん
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(冷蔵庫にあるもので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿