朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ズッキーニ、大根、サツマイモキノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+
+ミルクティー
+緑茶
+オートミール
(蒸し鍋は昼の分も。キャベツと豚肉は朝にゴマドレでいただきます)
昼食

わかめスープ
+キウイ、甘夏、リンゴ
+朝の残りの蒸し鍋
+ゆでたまご
+
+ジャスミンティー
(昼の蒸し鍋はキムチ味でいただきます)
夕食

ねぎの代わりに三つ葉を使った衣笠煮
+青じそ天ぷら
+モロヘイヤおひたし
+大根の皮の煮物
+シラスおろしと16穀米ごはん
+ジャスミンティー
(庭で収穫した青じそを天ぷらに、三つ葉を衣笠煮に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿