朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ジョナゴールド、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、ズッキーニ、サツマイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、リンゴ、甘夏
+ミルクティー
+緑茶
+昆布茶
(ヨーグルトにはドライフルーツと自家製マーマレードときな粉と抹茶とオリゴ糖を)
昼食

朝の残りの蒸し鍋、キムチ
+さつまあげ
+ヘーゼルナッツフレーバーコーヒーと牛乳
+
+
+
(外出して遅くなったのでごく軽く)
夕食

かぶの甘酢漬け、キュウリの浅漬け
+ひじきと大根の皮の煮物
+ゆで卵、じゃこ天
+シラスおろしと16穀米ごはん
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳、牛乳と蜂蜜の寒天
(牛乳が古くなりそうだったので寒天で固めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿