朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ジョナゴールド、、ピーマン、キャベツ、ズッキーニ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、甘夏、リンゴ
+オートミール
+ミルクティー
+緑茶
(ズッキーニ大量消費のため、キャベツの量が減りました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+モロヘイヤおひたし
+しその葉の天ぷら
+にんじんラペ
+厚揚げ煮、ゆで卵
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(キムチ味で。天ぷらは一昨日のもの)
夕食

大根の皮の煮物
+モロヘイヤおひたし、にんじんラペ
+キュウリの浅漬け、蕪の甘酢漬け、ピクルス、しその葉の天ぷら、じゃこ天
+シラスおろしと16穀米ごはん
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(蕪は甘酢につけて冷蔵庫に保存してあったもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿