朝食
target="_blank">

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+いよかん、リンゴ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(ヨーグルトにはドライフルーツ)
夕食

鮭のムニエル
+ブロッコリ
+のらぼうおひたし、ゆで卵
+マグロの太巻き
+モズク、納豆
+トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
(生鮭はあえて塩コショウせず、バターで風味をつけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿