朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、ズッキーニ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+いよかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(蒸し鍋に紅玉を入れ忘れたそうな)
昼食

カキナおひたし
+新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け、ミニトマト
+厚揚げと玉ねぎの煮物
+鶏れば焼き(市販のもの)
+オートミール
+牛乳、緑茶
(連れ合い外出で一人の昼食です)
夕食

魚のごった煮(市販のもの)
+サラダ菜、ほうれん草おひたし、ゆで卵
+鶏れば焼き(市販のもの)
+厚揚げと玉ねぎの煮物
+助六寿司(コープ宅配)
+トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
(昼とおかずがかぶっています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿