朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、蕪、揚げナス、ごぼう天、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+リンゴ、キウイ、カラオレンジ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ロンガン茶
(果物は一日分です。今日はピーマンを種ごと)
夕食

アジフライ(市販のもの)、ポークカツレツ
+ノラボウおひたし、厚揚げ煮物、ゆで卵
+サラダ菜、ポテトサラダ(市販のもの)、温めた豆腐
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
(アジフライは半分ずつ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿