朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ミニトマト、かぼちゃ、ウインナ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+キウイ、リンゴ、カラオレンジ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(うもれていますが、鶏ささみはタンパク質豊富ということでいつも蒸し鍋に)
夕食

水菜のサラダ、ゆで卵、タケノコおかか煮
+なまどうふ
+しょうが天
+ケチャップ味マカロニのグラタン
+おかゆ
+トマトジュース
(スーパーでなまどうふ、というのを買ってみました。大豆の風味がして美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿