朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+やきいも
+キウイ、カラオレンジ、リンゴ、バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(果物は一日に200gとるとよいと聞き、計量しています)
夕食

新タケノコのおかか煮
+ノラボウおひたし、大根のオイスターソース煮
+水菜のごぼうサラダ和え
+ゆで卵、カキフライ
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュース
(JAで国分寺産のタケノコやノラボウや水菜を買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿