朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、ズッキーニ、にんにくの芽、いんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+すりおろしリンゴ
+ミロ
+トースト、豆乳
+
(いつもヨーグルトにはドライフルーツときな粉をいれています)
昼食

タイのチキンライス
+キャベツのチヂミ
+キャベツ炒め
+冷ややっこ
+
+緑茶
(キャベツの葉を炒め、やわらかいところをチヂミにして、一人でやりたい放題)
夕食

鱈のレモンステーキ(レンジ調理のもの)
+ほうれん草おひたし、ゆで卵、チキンライス
+厚揚げ煮物、
+カーラオレンジ
+おかゆ
+トマトジュース
(刺激の少ないものを用意しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿