2024年4月11日木曜日

2024-04-11 今日の献立 鱈のレモンステーキ

I went Kokubunji sports center, but there was no balance ball program.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、ズッキーニ、にんにくの芽、いんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+すりおろしリンゴ
+ミロ
+トースト、豆乳

 (いつもヨーグルトにはドライフルーツときな粉をいれています)

昼食

タイのチキンライス
+キャベツのチヂミ
+キャベツ炒め
+冷ややっこ

+緑茶
 (キャベツの葉を炒め、やわらかいところをチヂミにして、一人でやりたい放題)

夕食

鱈のレモンステーキ(レンジ調理のもの)
+ほうれん草おひたし、ゆで卵、チキンライス
+厚揚げ煮物、
+カーラオレンジ
+おかゆ
+トマトジュース
 (刺激の少ないものを用意しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: