朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、紅玉、玉ねぎ、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、揚げナス。キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+いよかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(今日からはカステラでなくグラノーラに戻しました)
夕食

ハンバーグステーキ、目玉焼き、ミックスベジタブルバタいため
+厚揚げ煮物
+おかゆ、梅昆布
+タルトタタン
+モズク、納豆
+トマトジュース、夏みかんビネガーの水割り
(頂き物のタルトタタンをデザートに。あとは軽めにしました)
その他

長久保のしそ巻
+
+
+
+
+
(いわき市で買ってきた沢庵を梅紫蘇で巻いたもの。おかゆのおともに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿