朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、紅玉、ピーマン、ミニトマト、ズッキーニ、にんにくの芽、揚げナス、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+いよかん、イチゴ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(孫たちがいるときには作らなかったので、蒸し鍋に玉ねぎを入れ忘れたそうな)
昼食

カレーパン
+鶏モモ肉と野菜のフライパンやき
+
+
+
+夏みかんビネガーのお湯割り
(新玉ねぎ、しめじ、カキナ等ともも肉を焼きました)
夕食

シシャモの甘酢漬け(冷凍)
+ごぼうメンチ(冷凍)
+鶏甘辛揚げ(冷凍)
+サラダ葉、ほうれん草おひたし
+モズク、納豆、しらす干し
+おかゆ、トマトジュース
(いろいろ半端に残っていた冷凍食品を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿