朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、ズッキーニ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+トースト
+すりおろしリンゴ
+ミロ
+
(連れ合いのためにすりおろしリンゴを作りました)
昼食

アサリの味噌汁
+サンドイッチ
+ほうれん草おひたし
+
+
+トマトジュース
(気になるサンドイッチ屋でサンドイッチを買ってきました)
夕食

ハンバーグステーキ、カキナおひたし
+ケチャップライス
+エビとチーズのドリア(冷凍)
+アンパン
+トマトジュース、黒酢飲料
+
(ハンバーグは手作りです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿