朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+オートミール新ごはん
+キウイ、イチゴ、ブドウ、リンゴ
+豆乳
+
(珍しくて買ってしまった新ごはん、もちっとした食感は嫌いでないけど高価)
夕食

漬け炙りサーモン切り落とし(冷凍)
+煮あなご太巻き(コープ宅配)
+のらぼうおひたし、ゆずの皮の甘煮、大根の皮のきんぴら
+豆腐
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
(月曜日はコープ宅配の届く日、太巻き寿司がうれしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿