朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、にんにくの芽、インゲン、かぼちゃ、ズッキーニ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+リンゴ、カーラオレンジ
+カステラと牛乳
+
+
(インプラントの手術をした連れ合いのために、堅くないものを)
昼食

ポテトサラダ(新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け、ツナ缶、じゃがいも)
+ほうれん草おひたし
+ホットケーキ
+ミロ
+
+
(ホットケーキはフライパンいっぱい大きく焼き、チョコスプレッドやマーマレードをつけて)
夕食

ほうれん草おひたし
+ポテトサラダ
+ケチャップライス、ゆで卵
+おかゆ
+牛ランプステーキ
+トマトジュース、黒酢飲料
(ランプ肉は朝にお肉柔らかの素をまぶしておきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿