朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、新玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+いちご、ぶどう
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(まだ熟れていないキウイの代わりにイチゴを食べました)
昼食

サラダ菜
+のらぼうおひたし
+6Pチーズ
+スパゲティカルボナーラ(冷凍)
+
+ミロと牛乳
(冷凍のスパゲティです。美味)
夕食

ほうれん草とミックスベジタブルのバタ炒め
+ポテトコロッケとたれ付竜田揚げ(冷凍)
+新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け
+木綿豆腐
+モズク、納豆
+おかゆとらっきょう
(半端に余っていた冷凍食品を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿