朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、いんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+カラオレンジ、いよかん、ニュージーランドのリンゴ
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(柑橘類に飽きたという連れ合いのためにリンゴを買ってきました)
夕食

ほうれん草おひたし、焼き鳥(冷凍)
+ゆずの皮の甘煮、ゆで卵
+白菜のクリームスープのマカロニグラタン
+おかゆ、かぶの葉の浅漬け、長久保のしそ巻
+モズク、納豆
+夏みかんビネガー水割り
(たくさん作ったシチューは小さな土鍋に入れて冷蔵庫保存)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
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