朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、おかず稲荷、蕪、紅玉、ピーマン、ミニトマト、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガーの水割り
+カラオレンジ、りんご
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミロ
(大さじ一杯の酢が体に良いと聞き、夏みかんビネガーを飲んでいます)
昼食

手作り卵サンド
+チーズトースト
+レタス、鶏ささみ揚げ(市販のもの)、豚ロースステーキ(市販のもの)
+
+
+豆乳
(卵たっぷりのサンドイッチを作りました)
夕食

マガレイの煮物、ねぎ、ほうれん草
+新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け
+温めた豆腐
+シラスおろし
+モズク、納豆
+おかゆ、長久保のしそ巻、梅昆布
(スーパーの広告の品に小さなカレイがあったので煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
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