朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、ズッキーニ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+不知火、りんご
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(果物があるとうれしい)
夕食

ふわとろ卵のあんかけ豆腐
+夏みかんビネガーのお湯割り
+おかゆ
+プリン
+トマトジュース
+
(インプラント手術を受けた連れ合いのためにやさしい献立)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿