朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、おかず稲荷、紅玉、揚げナス、ウインナ、かぼちゃ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+カラオレンジといよかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(おかず稲荷はコープ宅配の冷凍です。)
夕食

サラダ菜、ささみフライ(市販のもの)
+白菜と豚肉のクリームシチュー
+おかゆ
+長久保のしそ巻
+
+
(ずっと冷蔵庫に入っていた白菜をすべて使って鍋いっぱいにクリームシチューを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿