朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、蕪、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+バナナ、カラオレンジ、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
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(蕪を蒸し鍋に入れると甘くておいしい)
昼食

横浜中華カレー(レトルト)
+ポークカツレツ、サラダ菜
+温めた木綿豆腐
+ロンガン茶
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(ご飯を炊き、カレーを温めました。とんかつはあえて塩抜きで)
夕食

おかゆ
+厚揚げ煮物
+ゆずの皮の甘煮
+きしめんのナポリタン風、ノラボウおひたし、ゆで卵
+モズク、納豆、海藻サラダ、新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け
+トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
(海藻サラダは新玉ねぎのマリネの味で)
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