朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ,インゲン、ごぼう唐揚げ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+リンゴ
+カラオレンジ
+
+
(キノコは3種入ってます)
夕食

アジの酢漬け(コープ宅配:冷凍)
+マカロニグラタン
+ほうれん草おひたし、マカロニとツナ缶のサラダ、ゆで卵
+温めた木綿豆腐に鰹節を載せて
+モズク、納豆
+トマトジュース、おかゆ、ゆで卵、夏みかんビネガーの水割り
(中がトロリとしているゆで卵が好きです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿