朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+いよかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ミロ
+
(いよかんが剝きにくくて苦戦)
夕食

絹厚揚げとかぶの葉の煮物
+ゆで卵とほうれん草おひたし
+とろたく巻
+スパゲティナポリタン(冷凍)
+モズク、納豆、しらすおろし
+トマトジュース、カルピス
(冷凍スパゲティはおいしすぎてデブの素)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿