朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ミニトマト、蕪、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+フルーツグラノーラと豆乳
+バナナ、カラオレンジ、ブドウ
+
+ミロ
(玉ねぎと紅玉とかぼちゃとミニトマトは外せません)
夕食

天ぷら盛り合わせ(市販のもの)
+シラスおろし
+ノラボウおひたし
+厚揚げ煮物、ゆずの皮の甘煮、タコ
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース
(スーパーの天ぷらはオーブントースターで温めます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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