2024年4月28日日曜日

2024-04-28 今日の献立 熟成ヒラメ生ハム

I went to Kodaira chuo community center.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+リンゴ、甘夏
+フルーツグラノーラと豆乳


 (蒸し鍋にすると野菜がたくさん食べられます)

昼食

魚のごった煮(市販のもの)、イカゲソガーリック焼き(市販のもの)
+大海老天むす
+サラダ菜
+新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け、トマト
+じゃこ天
+ミロ
 (スーパーの駅弁祭りイベントで名古屋駅のもの)

夕食

シラスおろし、魚のごった煮
+水菜、新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け、熟成ヒラメ生ハム(冷凍)、トマト
+小松菜おひたし、ゆで卵
+ごはん
+モズク、納豆
+トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
 (時間が足りなくて、ご飯を早炊きしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: