朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+リンゴ、甘夏
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(蒸し鍋にすると野菜がたくさん食べられます)
昼食

魚のごった煮(市販のもの)、イカゲソガーリック焼き(市販のもの)
+大海老天むす
+サラダ菜
+新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け、トマト
+じゃこ天
+ミロ
(スーパーの駅弁祭りイベントで名古屋駅のもの)
夕食

シラスおろし、魚のごった煮
+水菜、新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け、熟成ヒラメ生ハム(冷凍)、トマト
+小松菜おひたし、ゆで卵
+ごはん
+モズク、納豆
+トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
(時間が足りなくて、ご飯を早炊きしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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