朝食

蒸し鍋(豚肉、ささみ、練物。玉ねぎ、りんご、カボチャ、ピーマン、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+冷ややっこ、野沢菜昆布
+バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(ヨーグルトに人参ジャムと冷凍アボカドとレーズンを入れました)
夕食

ビタミンちくわと小松菜煮物
+ぶりの鍋照り焼き
+栃尾の油揚げ
+人参ラペ
+モズク、納豆、野沢菜昆布
+ひつまぶし用鰻、ごはん
(ウナギのたれを買い忘れたので砂糖、酒、みりん、しょうゆで作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿