朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ズッキーニ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+冷ややっこ
+バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(軽井沢から持ち帰った食材と冷蔵庫の中のもので蒸し鍋を)
夕食

ピーマンとなすの炒め物
+レトルトカレーと16穀米ご飯
+トマトジュース
+ラッキョウ
+モズク、納豆
+甘酒
(野菜たっぷりのレトルトカレーです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿