朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、ミニトマト、餃子、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+バナナ、干しナツメ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅茶
+
(ヨーグルトにはきな粉を足してタンパク質アップ)
夕食

肉豆腐(豆腐、牛肉、にんじん、玉ねぎ、マイタケ、卵)
+きしめんのナポリタン風
+赤身肉のハンバーグ
+小松菜おひたし
+トマトジュース、黒酢ドリンク
+おかゆ
(0.5合のコメを炊飯器のおかゆモードで炊きました。美味)
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