朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、干しナツメ、ピーマン、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅茶
+
(干しナツメは参鶏湯用に購入した残りを冷凍保存)
昼食

シンプルなこねっけ
+ベーコンエッグトースト(市販のもの)
+冷ややっこ
+キャベツとハムの炒め物、にんじんをトッピング
+紅茶
+
(こねっけはごはんと小麦粉をねり、練味噌を挟んだもの。長野の郷土料理らしい)
夕食

さんまの竜田揚げ(市販のもの)
+とろたく巻(コープ宅配)
+人参らぺ、ほうれん草おひたし、ゆでジャガイモ
+トマトジュース、黒酢飲料
+モズク、納豆
+おかゆ
(あるものを寄せ集め)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿