朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、餃子、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+かにかま
+りんご、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅茶
(かにかまが余っていたので)
夕食

こんにゃくと厚揚げのみそおでん
+酢豚(豚ロース、タケノコ、玉ねぎ、パプリカ、にんじん)
+おかゆ
+トマトジュース、黒酢飲料
+モズク、納豆
+ほうじ茶
(ピーマンがなくなったので、パプリカで代用しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿